Kue Dorayaki
Bahan :
3 btr telur
100 gr gula
50 gr madu
150 ml susu
hangat
190 gr
terigu protein sedang
5 gr baking
powder
10 gr coklat
bubuk
Bahan Isi :
250 gr Selai Coklat
Cara membuat
kue dorayaki :
1.
Aduk telur, gula, madu, dan susu hangat hingga semua larut.
2.
Masukkan terigu dan baking powder sambil di ayak, campur hingga adonan rata.
3.
Tuang minyak sayur dan aduk lagi sampai tercampur rata
Cara memasak
kue dorayaki :
1. Panaskan
wajan anti lengket / teflon (ukuran ceplok telur), beri minyak tipis-tipis.
2. Tuangkan
adonan dorayaki dengan menggunakan scop atau sendok sayur, keatas wajan
dan biarkan hingga matang. Lakukan sampai
adonan habis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar